La próxima semana tenemos algo que celebrar en casa. Así que estoy preelaborando y hoy he hecho estas 3 deliciosas cremas. Se trata de una crema Kinder con leche de soja, otra crema Kinder con chocolate blanco vegano y más avellanas y una crema Nutella. Todas ellas veganas.
*CREMA KINDER CON LECHE DE SOJA*
INGREDIENTES:
45 grs. de avellanas
25o grs. de azúcar glass *
80 grs. de leche en polvo de soja
120 grs. de aceite de girasol + 3 cucharadas
1 cucharilla de postre de vainilla líquida
* El azúcar glass mejor de compra. Yo lo compré en María Lunarillos
PREPARACIÓN:
Quizás si tienes una Thermomix te sea más fácil de preparar. Pero si no la tienes, como es mi caso. Puedes hacerla igualmente del siguiente modo:
Primero tritura las avellanas en la picadora Molinex, o similar, hasta hacerlas una crema.
Después introduce la crema de avellanas, el azúcar glass, la leche en polvo, el aceite de girasol y la vainilla en el vaso de la batidora. Yo he utilizado el Turmix. Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogénea. Si lo necesitas para conseguir tu textura deseada añade un poquito más de aceite. Yo añadí 3 cucharadas más.
Introduce la mezcla en un vaso o bote con tapa y consérvala en el frigorífico. Me han salido 2 vasos como los que ves en la fotografía.
La receta la vi aquí . Yo le he hecho pequeñas modificaciones para convertirla en vegana.
INGREDIENTES:
150 grs. de avellanas
30 grs. de leche en polvo de soja
50 grs. de chocolate blanco vegano
3 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharilla de poste de vainilla líquida
1 cucharada de azúcar glass
PREPARACIÓN:
Al igual que en la crema anterior. Tritura las avellanas en la picadora Molinex hasta conseguir una crema.
A continuación echa la crema de avellanas, la leche en polvo, el chocolate blanco (previamente derretido en el microondas durante 1 minuto), el aceite, la vainilla y el azúcar glass en el vaso de la batidora o Turmix ( batidora de mano ). Tritúralo todo hasta conseguir una crema untable.
Introduce la crema en un vaso o bote con tapa y guárdala en el frigorífico.
Con esta cantidad me ha salido un vaso como el de la fotografía.
La receta la vi en el Pinterest de Megasilvita. Aúnque le he hecho pequeñas modificaciones, para que sea vegana.
* CREMA NUTELLA VEGANA*
INGREDIENTES:
100 grs. de avellanas
30 grs. de cacao puro sin azúcar
50 grs. de azúcar moreno
100 ml. de bebida de almendras sin azúcar, Hacendado
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharilla de postre de vainilla líquida
PREPARACIÓN:
Tritura las avellanas en la picadora Molinex, o similar, hasta conseguir una pasta.
Introduce la crema de avellanas, el cacao, el azúcar moreno, la bebida de almendras, el aceite y la vainilla en el vaso de la batidora o Turmix. Tritura hasta conseguir una crema homogénea y untable.
Echa la mezcla en un vaso o bote con tapa y guárdala en el frigorífico.
Con esta receta me han salido vaso y medio como el de la fotografía.
La receta la vi en La chocolaterapia
Todas ellas las puedes utilizar simplemente para untar un bocadillo o unas tostadas, sobre crepes o gofres, para mojar fruta, etc. O puedes guardarlas para otra elaboración como haré yo.
Pronto os enseñaré las novedades...
Espero que os guste!!
Besos!!!
Malú
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