INGREDIENTES:
1 paquete de obleas la cocinera ( 16 obleas )
Medio calabacín
1 cebolla pequeña
Pasas
Piñones
Queso rallado ( mezcla de cuatro quesos )
Aceite de oliva
Sal
1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Comienza por cortar la cebolla en brunoise y después corta el calabacín en 4 partes longitudinales y posteriormente en final lonchas.
Pon un poquito de aceite en una paella. Pocha la cebolla y añade el calabacín. Cocinalo todo junto hasta que el calabacín esté blandito. Añade piñones y pasas. Comprueba el punto de sal y retiralo del fuego.
Extiende 8 obleas sobre una bandeja de horno. Rellenalas con el sofrito y un puñadito de queso rallado por encima.
Con un pincel pinta los bordes con huevo batido y tapalo con el resto de obleas. Hazle un borde a modo de trenza (como en mi caso), o simplemente presiona las orillas con un tenedor para que se unan ambas masas.
Haz un agujerito en el centro de la empanadilla para que al cocerse respire. Pincela la superficie con huevo batido.
Introduce la bandeja en el horno. Media altura, calor arriba y abajo, 250º. El tiempo depende un poco de cada horno. Tienen que quedarte doraditas como en las fotografías.
Espero que te guste!!!
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Hola, te acabo de descubrir en google+ y echando un vistazo por aquí me ha encantado esta receta; me quedo por aquí siguiendo lo que haces.
ResponderEliminarBesos