Esta es una receta muy fácil de hacer y con un resultado excelente. Me parece una buena idea para incluir en un menú de celebración, ya que la puedes preparar con antelación y queda genial. La vi hace mucho tiempo en el blog de Mª José, Pasen y degusten.
Espero que os guste!!!
INGREDIENTES:
250 grs. de pechuga de pollo
150 grs. de jamón york
100 grs. de bacon
150 grs. de queso de burgos
1 pizca de sal
Un puñado de pistachos pelados
PREPARACIÓN:
Corta la pechuga de pollo, el jamón york y el bacon. Picalo ( yo lo he hecho con la picadora Molinex )
Añade el queso de burgos machacado con un tenedor y la pizca de sal. Incorpora los pistachos y meclalo todo.
Pon un trozo grande de film transparente sobre la superficie de trabajo. Vierte toda la mezcla anterior por encima y envuelvelo dándole forma de rulo. Aprietalo e intenta que quede bien precintado. Para asegurarte envuelvelo nuevamente con otro trozo de film.
Introducelo en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.
Pasado este tiempo, sacalo, dejalo enfriar totalmente y retira el film. Cortalo en lonchas y a disfrutarlo. Puedes acompañarlo con una ensalada.
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domingo, 23 de noviembre de 2014
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
Etiquetas:
CARNE,
CENAS INFORMALES,
SEGUNDO PLATO
4 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Que rico fiambre , me lo apunto que se ve rico y fácil.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Pues tiene que estar buenisimo , la pinta lo dice todo
ResponderEliminarbesinos
Se puede hacer en el horno?
ResponderEliminarGracias y un saludo.
correo.teresafernandez@gmail.com
Si puedes hacerlo en el horno. Pero tendrás que envolverlo con papel de aluminio y dejalo más tiempo. Aproximadamente 30 minutos. Puedes pinchalo con una brocheta. y si sale limpia ya lo tienes listo.
EliminarGracias por leerme. Besoss