Hoy un piscolabis de los clásicos y de los buenos!! Ummm!!! que rico acompañado de una cervecita fresca!!!
INGREDIENTES:
Almendras crudas con piel
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN:
- Página principal
- ME PRESENTO
- INDICE DE RECETAS
- RECETAS SALADAS
- RECETAS SALADA SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES
- RECETAS DULCES SIN LACTEOS
- RECETAS DULCES VEGANAS
- PRODUCTOS SIN LÁCTEOS ( Pueden tener trazas )
- PRODUCTOS VEGANOS
- PANES
- CURSO DE COCINA
- TRADICIONES
- REGALOS CULINARIOS
- CUINANT ENTRE FARINA
- MALU PRESUMIDA, MODA
sábado, 7 de septiembre de 2013
ALMENDRAS FRITAS CON SAL ( PASO A PASO )
Etiquetas:
APERITIVOS,
CENAS INFORMALES,
ENTRANTE,
FRUTOS SECOS,
PARA NIÑOS,
SIN LACTEOS-SALADO
6 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me chiflan las almendras fritas caseras.
ResponderEliminarAnda que no estan ricas ni na...
Esta muy bien el paso a paso
bs
Muy bien explicado, pero muy difícil de hacer...cuando no se tienen almendras.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besos
Jorge.
A mi me encantan y todos los años las hago por este tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buenas! nunca las he preparado y me encantan!
ResponderEliminarbesos
Que ricas te quedaron ,las comi en Malaga en un puesto callejero y me parecioeron deliciosas
ResponderEliminarbesinos
No sabia como hacerlas ....tomo Nota,besos
ResponderEliminar