Hoy un piscolabis de los clásicos y de los buenos!! Ummm!!! que rico acompañado de una cervecita fresca!!!
INGREDIENTES:
Almendras crudas con piel
Aceite de girasol
Sal
PREPARACIÓN:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
Me chiflan las almendras fritas caseras.
ResponderEliminarAnda que no estan ricas ni na...
Esta muy bien el paso a paso
bs
Muy bien explicado, pero muy difícil de hacer...cuando no se tienen almendras.
ResponderEliminarMuy ricas.
Besos
Jorge.
A mi me encantan y todos los años las hago por este tiempo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué buenas! nunca las he preparado y me encantan!
ResponderEliminarbesos
Que ricas te quedaron ,las comi en Malaga en un puesto callejero y me parecioeron deliciosas
ResponderEliminarbesinos
No sabia como hacerlas ....tomo Nota,besos
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