INGREDIENTES:
500 grs. de harina
220 grs. de azúcar
200 grs. de aceite de oliva
115 grs. de vino blanco
10 grs. de sésamo
15 grs. de matalahúva ( anís verde )
PREPARACIÓN:
Introduce en un cuenco el azúcar, el aceite, el vino, el sésamo y el anís. Mezclalo todo y ve añadiendo poco a poco la harina y amasa hasta conseguir una masa homogénea. Dejala reposar 15 minutos.
A continuación ve formando bolitas. Estira cada bolita como si fuese una rosquilleta y después une los extremos dandole forma de rosco.
Pon los roscos en una bandeja forrada con papel sulfurizado. Introducelos en el horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo. El tiempo depende de tu horno. Dejalos hasta que se doren ligeramente.
Retiralos y deja que enfríen. Ya puedes degustarlos!!! Y ofrecerlos a tus invitados. Les gustan hasta a los más pequeños de la casa.
Me guardo la idea y ya van varias de tus recetas que tengo en favoritos. Como disfruto con tu blog! Saludos
ResponderEliminarTienen que estar buenisimos, para mojar en leche, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
Hola, acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora... tienes recetas que me gustan mucho y que quiero probar de hacer.
ResponderEliminarFelices fiestas y feliz año nuevo!
*Pilar*
Pilar, me alegro que te guste mi blog. Encantada de tenerte por aquí. Yo si conocía tu blog, hace tiempo que te sigo. Tienes recetas estupendas.Felices fiestas también para ti y tu familia. Besoss!!
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