Hoy os traigo un segundo plato, ligero y saludable, ideal para una celebración íntima. Escoger un bueno vino blanco y a disfrutar!!
INGREDIENTES: ( Para 2 personas )
1 dorada
4 gambones
2 sepias
Clotxines ( mejillones )
********************
Sal
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón
PREPARACIÓN:
Limpia la dorada y dividela en 2 partes, obteniendo dos filetes.
Limpia los mejillones.
Prepara la salsa picando el ajo y perejil. Añade aceite de oliva. Reservala.
Calienta una plancha, rociala con un poquito de aceite y echa los filetes de dorada, las sepias y las gambas.
Según estén en su punto retira cada pieza en una fuente.
Después echa en la plancha las clotxinas, asalas hasta que se abran. Retiralas también a la fuente.
Rocialó todo con la salsa y acompañalo con rodajas o gajos de limón.
Buen provecho!!!
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viernes, 23 de agosto de 2013
PARRILLADA DE PESCADO
Etiquetas:
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1 comentario:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Que bueno tiene que estar esto chiquilla, tiene una pintita extraordinaria, besos
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