INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre (de Mercadona, congelada )
1 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
1 cebolla mediana
1/2 calabacín
1/2 berenjena
1 tomate maduro
1 huevo
100 ml. de leche evaporada
Sal
2 cucharillas de azúcar
Aceite de oliva ( aprox. 100 ml. )
PREPARACIÓN:
Descongela el hojaldre a temperatura ambiente.
Corta la cebolla en brunoise, los pimientos en taquitos ( excepto unas tiritas que reservaras para decorar ), el calabacín y la berenjena también en taquitos. Ralla el tomate.
En una sartén antiadherente pon el aceite de oliva. Cuando esté caliente, saltea la cebolla. Añade el pimiento rojo y verde, el calabacín y la berenjena, respetando este orden. Cuando todas las hortalizas estén pochadas, incorpora el tomate y el azúcar. Ve removiendo de vez en cuando para que el tomate no se queme. Rectifica de sal y retiraló. Dejaló enfriar.
Bate el huevo con una pizca de sal y la leche evaporada. Mezclaló con el sofrito hecho anteriormente.
Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno, forrada con papel de hornear. Levanta los bordes para hacerle la orilla y pincha con un tenedor el resto de la masa. Echa encima la farsa preparada, repartela por toda la superficie, coloca encima el beicon y las tiras de pimiento.
Introducela en el horno precalentado a 250º, calor arriba y abajo, a media altura. Horneala durante 25 minutos aproximadamente. Para comprobar que esta en su punto, levanta un poco un borde de la coca, con cuidado de no romperla. Si la base esta doradita ya la tienes lista. Dejala enfriar para degustarla.
Pues cuando llegueis... vais a tener una cena esperando! Tiene una pinta excelente. Besos
ResponderEliminarcomo no les guste es para matarles con la pinta tan buena que tiene. si no les gusta me llamas, a mí me encantan éstos platos.
ResponderEliminarBesos
Ufff si la cojo ahora mismo no te dejo ni las migas, jajaja
ResponderEliminarQue bueno a tenido que estar.
Besos.
Nena que buena pinta madre mía, y ya has preparado la mesa y todo...espera que voy para allá......ummmmmm
ResponderEliminarPues si que debe estar buena. Si cada vez que teneis clases de baile preparas estas cosas, tus hijos deben estar deseando de que las tengais. Un beso
ResponderEliminarEstas masas me gustan,dan mucho juego y en un plis tiene una cena fantástica y así acompañadas aún más.Tiene una pintaza bárbara ;)
ResponderEliminarUn beso
Estupenda¡¡¡ Y con mil combinaciones¡¡ La pinta es para comersela entera¡¡
ResponderEliminarQue rico y sabrozo.....me gustó mucho y además es fácil, que bueno....
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta que te mueres!! Qué ricos los ingredientes, me guardo tu receta! un besito
ResponderEliminarQue rica... la pinta es buenísima¡¡
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