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lunes, 7 de marzo de 2011
HOJALDRE DE SURUMI Y ANCHOA
Esta pizza o coca la vi hace un tiempo en el estupendo blog El Aderezo . Tenía una pinta tan apetecible que la deje en mi memoria. Yo le he hecho alguna pequeña variación, ya que cuando me decidi a prepararla no tenia quicos en casa...pero vamos, quedó igualmente deliciosa. Tomar nota!!...Os la recomiendo.
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre fresca
12 palitos de cangrejo o surumi
8 filetes de anchoa
1 tarrina de queso en crema ( tipo philadelphia )
4 cucharadas de leche
1 cebolla en brunoise
Piñones
Aceite de oliva
Orégano
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Estirar la masa de hojaldre sobre papel de hornear. Doblar un centimetro de los bordes para hacerle la orilla y pinchar el centro con un tenedor.
Calentar el aceite en una sartén y dorar en él la cebolla. Añadirle la leche y el queso en crema. Remover con unas varillas hasta obtener una crema.
Verter la mezcla sobre la masa de hojaldre y poner repartido por encima el surumi en rodajas y las anchoas picadas. Añadir un puñado de piñones, espolvorear con orégano y regar con un poquito de aceite.
Introducir en el horno durante unos 20 minutos. Sacar cuando el hojaldre este doradito.
Etiquetas:
COCAS SALADAS Y PIZZAS,
ENTRANTE
5 comentarios:
Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!
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Que buena pinta tiene, no me extraña que retuvieras la receta, si debe de salir deliciosa.Yo también me la anoto.
ResponderEliminarUn besote, feliz semana!!!!
que buena pinta delicioso!!
ResponderEliminarbesoss
¿Te puedes creer que la preparé hace tiempo y la tenía olvidada? No tengo perdón. Ratifico que es toda una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Después de buscar y buscar, por fin encuentro tu blog que me parece magnífico.
ResponderEliminarAgradecerte tu visita y el que te hayas incorporado como seguidora del mio.
Espero venir a menudo y para estar pendiente de lo que publicas, me añado como seguidor.
Un saludo
Jorge.
- Delicias, Silvia..gracias por vuestros comentarios...abrazos!!
ResponderEliminar- Silvia, pues me alegro de haberte recordado la receta. Un abrazo!!
- Jorge, encantada de tenerte también por aquí. Nos seguimos leyendo..Un abrazo también para ti!!