Hace unos días publique un post sobre la preelaboración de hamburguesas de pollo Aquí . Os comenté que cuando las cocinara, colgaría fotografías, y como lo prometido es deuda...aquí las tenéis..
Como digo, hamburguesas con patatas fritas y ensalada de tomate y rúcula, aliñada con sal y aceite de oliva.
Y en está foto, una tostada de pan de molde recién hecha, tomate con orégano, sal y aceite, la hamburguesa y sobre ella, una mezcla de ligeresa con mostaza dulce y eneldo. Esta riquisimo!!
Holitas Malu.
ResponderEliminarQue ricas se ven las hamburguesas... me ha entrado un hambreee!!! jejeje. Gracias por compartirlas aunque sea en foto :D
Un besito
Que buenas Malu, para mi las hamburguesas de pollo son las mejores !!! La carne roja no me sienta muy bien al estómago y en casa casi siempre comemos con pollo ;-)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu paso a paso anterior
Besos
Que maravilla de hamburguesas , me llevo al receta , gracias, un besico.
ResponderEliminarMe alegro de que os gustee!! Besets para todas!!
ResponderEliminarSoy Sandra Rinha, están de beso. Y con queso philadelphia y un poco de morcilla están buenas buenas.
ResponderEliminarMe encanta la idex d la morcilla yo añadiría plátano y ajo.
Eliminar