Un postre delicioso, refrescante, ligero y cargado de vitaminas.
INGREDIENTES:
Fresas
Zumo de naranja navelate
Sacarina granulada o azúcar
PREPARACIÓN:
Limpia las fresas y cortalas a trocitos pequeños, para que sea cómodo de comer con una cucharilla. Llena un bol con las fresas, espolvorearlas con sacarina o azúcar y cubre con zumo de naranja. Yo lo hago antes de servir la comida y así las tengo un rato reposando en la nevera para que suelten el jugo, de este modo esta mucho más rico. Espero que os guste!!!
son las preferidas de mi marido , muy ricas y muy sanas, besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarCatalina, tiene buen gusto tu marido y sabe cuidarse. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarUmm que bueno ahora con el calorcito biene estupendos . Enhorabuena por tu blog te animo a que visites el mio .
ResponderEliminarBesos
Hola,
ResponderEliminarBuenísimas!En casa nos encantan así. Besos
Desde que probé esta combinación de sabores se ha convertido en una de mis favoritas.
ResponderEliminarBesos.