Hoy una receta ligerita...y fácil...
INGREDIENTES:
Patatas
Judías verdes
Cebolla
Zanahoria
Aceite de oliva y sal para el aliño
* Cantidades según gustos y comensales.
PREPARACIÓN:
Pelar, lavar y cortar todas las hortalizas. Introducirlas en una cazuela con agua. Dejarlo hervir hasta que las verduras estén tiernas. Puedes hacerlo también en una olla rápida para ahorra tiempo y energía.
Cuando las hortalizas estén en su punto escurrir y servir caliente. Aliñar con aceite y sal o incluso puedes añadir unas gotas de vinagre, según tu gusto. A mi me gusta solo con aceite y sal para notar más el sabor puro.
Espero que te guste!!!...es un primer plato económico, ligero y saludable.
A mi también me gustan este tipo de recetas fáciles.
ResponderEliminarBicos
Ay quin bollidet mes bó.
ResponderEliminarBesets
Meigauxia, orquidea...abrazos para las dos!!!!
ResponderEliminarSempre amb oli i llimona. Gràcies
ResponderEliminar