INGREDIENTES:
1 bote de tomate de la pera ( 250 grs. )
1/2 cebolleta ( cebolla tierna )
1 bote pequeño de aceitunas *
1 lata de atún al natural
1 huevo duro
Sal
Aceite de oliva
* En esta ocasión he utilizado aceitunas rellenas, pero también pueden ser aceitunas sevillanas o negras, o incluso mezcladas.
PREPARACIÓN:
Corta la cebolla en brunoise y el tomate en trozos pequeños. Mezclalo en un plato o bol. Añade el atún, las aceitunas y el huevo duro troceado. Aliñalo con sal y aceite de oliva. Reservalo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Así de fácil y super rico!! Eso sí, prepara un buen pan para mojar. Te propongo el Pan fácil en Pirex o el Pan de cerveza y anisete
Y si no te atreves a preparar tu propio pan y vives en Vila-real siempre puedes pasarte por el Forn de Masianet y disfrutar de sus productos artesanales.
Fácil, rico y fresquito.. ¡¡como a mi me gusta!!
ResponderEliminarAnotado.
Hola Malú, me parece que con unos buenos tomates que me han regalado de la huerta alicantina voy a preparar este moje para cenar, además tengo un par de huevos cocidos y para mi marido y para mí tenemos más que de sobre. A lo tonto, a lo tonto me acabas de solucionar la cena. Gracias, gracias.
ResponderEliminarUn besote,
Mar
Hola guapa...qué buena pinta tiene...qué casualidad yo lo publiqué también, porque es una receta de familia y en casa nunca falta en verano...besitos !
ResponderEliminarQue plato mas rico y fresquito ,estupendo
ResponderEliminarbesinos
¿Y es manchego?, pues yo no lo conocía, claro que La Mancha es muy grande,je,je. Gracias guapa por compartir ricas recetas como esta.
ResponderEliminarHace unos días publiqué esta receta, y no sabía que también se hace en la Mancha, yo la tomé en Murcia, y me dijeron que era típica allí.
ResponderEliminarTe dejo el enlace, lleva los mismos ingredientes:
http://www.rezetasdecarmen.com/2013/08/ensalada-murciana-o-moje.html
besos