Para hoy, 16º día de Adviento, voy a compartir con vosotros este húmedo y rico brownie que vi en Secocina. Es otra estupenda idea para los desayunos y meriendas durante las vacaciones navideñas. E incluso perfecto para tomar con el café.
INGREDIENTES:
100 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
75 grs. de cacao en polvo ( Valor )
225 grs. de mantequilla
300 grs. de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida
100 grs. de nueces
2 manzanas golden
PREPARACIÓN:
Funde la mantequilla, añadele el cacao y batelo hasta que se forme una crema. Incorpora el azúcar y sigue batiendo hasta que se disuelva.
Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Echa también la vainilla
Tamiza la harina con la levadura y añadela a la crema anterior.
Pela las manzanas, quita las semilla. Corta varias rodajas para la decoración y el resto cortalo en trocitos finos.
Añade a la masa las nueces troceadas y la manzana a trocitos.
Echa la mezcla en un molde cuadrado o rectangular, forrado con papel sulfurizado. Decoralo con las rodajas de manzana y algunas nueces.
Introducelo en el horno a 180º, calor arriba y abajo. Durante 50 minutos aproximadamente.
Dejalo enfriar, cortalo en cuadraditos y a disfrutarlo.
Holaaa, te ha quedado un brownie la mar de bueno y jugoso y de tamaño familiar! una auténtica delicia.
ResponderEliminarUn besoooo
Fijate que nunca hice brownie ,que dejadez ,me tengo que animar ,que este tuyo esta de cine
ResponderEliminarbesinos
Qué barbaridad, pero qué rico debe estar este brownie. Otra receta para pasarsela a mi hijo y que lo haga también así.
ResponderEliminarBss
Mar
Muy rico tu brownie, Malu! Me llevo un trocito ; )Besos!
ResponderEliminarQue vistoso te quedó Malú!, cualquiera se resiste a probarlo...
ResponderEliminarEl aspecto lo dice todo, IMPRESIONANTE.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta! brownie con manzanas el algo nuevo para mí, nunca antes lo había escuchado. Felicidades!
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