Los muffins salados son siempre una buena opción, para una merienda o como parte de una cena informal. En esta ocasión los he preparado de merluza. Los vi en Las recetas de Sara , blog que no os podéis perder, tiene recetas estupendas. A mi, me parecieron exquisitos, y os aseguro que no me equivoque.
INGREDIENTES:
250 grs. de harina
250 grs. de leche
2 huevos
30 grs. de aceite de oliva
60 grs. de parmesano rallado
150 grs. de merluza ( yo, filetes sin piel y sin espinas )
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cucharadita de levadura royal
PREPARACIÓN:
Pon los filetes de merluza en un recipiente apto para microondas. Cuecelos, cuando estén en su punto retiralos y desmigalos. Reserva.
En un bol pon los huevos, la leche, el aceite, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batelo todo muy bien, añade el parmesano y la merluza, incorpora también la harina tamizada junto a la levadura.. Mezclalo y viertelo en moldes de magdalena de silicona, previamente engrasados ( solo hasta los 3/4 del molde )
Hornealos a 180º, calor arriba y abajo, a media altura. Aproximadamente 20 minutos.
Ahora a degustarlos!!!
De merluza, los encuentro muy originales, otra manera de que se coma pescado.
ResponderEliminarMuy Bien!!
Petons
Muy originales, me parece una idea genial, a ver si así mis hijos se comen la merluza, jajaja.
ResponderEliminarBesos
losdulcesdeisabel.blogspot.com
Siempre los he hecho dulces, nunca me he atrevido ha prepararlos salados. ¡Qué ricos! Besos y feliz día.
ResponderEliminarMuy ricos deben estar, nunca los hice salados.
ResponderEliminarBesos
Se las vi a Sara y me parecieron súper originales, al final os las voy a tener que copiar que se ven tremendas!
ResponderEliminarbesos
Qué apetecibles, tengo muchas ganas de probar los muffins salados, y éstos de merluza se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Malú, nunca los he preparado salados, deben quedar genial y más con merluza
ResponderEliminarBesitos
Con merluza que buenos tienen que estar, me gustan!!
ResponderEliminarBesitos
Que ricos Malú, yo desde luego con rectas como esta llega a Navidad más redonda que Papá Noel. Un besote.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Malu ,me gustan asi comere merluza que no me hace mucha gracia
ResponderEliminarbesinos
Que ricos te deben haber quedado.
ResponderEliminarBesitos.
Malú que receta mas original, me encanta la idea de los muffins de pescado, me la apunta sin duda para probarlos, bsos de ladulceali
ResponderEliminarMuy rápidos de hacer y seguro que sorprenden.
ResponderEliminarBesos.
Que originales y además buenísimos. Besos
ResponderEliminarOriginal receta, por supuesto que si! me ha gustado muchisimo
ResponderEliminarUn beso
Que ricos que tienen que estar!!!
ResponderEliminarNunca probe los muffins salados!!!!
Besos
Pues nunca había oído hablar de los muffins salados y menos de merluza, qué novedad!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Esta malú mía, siempre tan creativa!me gusta la idea. Un besazo.
ResponderEliminarGuauuuu madre mía Malu que original !!! nunca se me hubiera ocurrido hacer muffins de merluza, pero me encanta la idea !!!! Muchas gracias
ResponderEliminarBesos guapa, feliz día
Nunca los he probado de merluza, que idea tan estupenda, un beso
ResponderEliminarToda una novedad. Nunca he comido muffins de pescado.
ResponderEliminarBesos.