Hoy...una receta muy sencillita, ligera y vistosa...
INGREDIENTES:
2 tomates de la pera
2 kiwis
1 lata de atún al natural
c/s ajonjoli
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Pela los kiwis y cortalos a tu gusto.
Lava los tomates y cortalos en medias rodajas.
Mezcla ambos ingredientes en una ensaladera. Reparte el atún desmigado por el alrededor. Espolvorea con ajonjoli y por último aliña con sal y aceite de oliva.
Espero que os guste!!!
Nota: los tomates también pueden ser canarios o cualquier otra variedad que sean rojitos, para conseguir el contraste con el verde del kiwi.
Me encantan las ensaladas con frutas, creo que es lomás refrescante y completo y esta te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesines
Gracias Bertha, Besets...Que pases buen finde!!
ResponderEliminarPues mira Malú, nunca se me hubiese ocurrido poner kiwi. Le pongo naranja, manzana, pero esto se arregla rápido, el próximo día....kiwi.
ResponderEliminarAna, ya verás...te encantará...como decia Bertha es una sensación refrescante. Un abrazo!!
ResponderEliminarUna ensalada muy original. Tomo nota
ResponderEliminarBesos. Ana