Esta receta la vi en La cocina de Mesilda . Yo le cambie el licor por uno sin alcohol, pues tenían que comerla también mis hijos. Así es como quedó. Agradecerle a Mesilda el consejo, ya que resultó ser una exquisitez.
INGREDIENTES:
200 grs. de chocolate fondant
200 grs. de nata montada
150 grs. de azúcar glass
100 grs. de mantequilla
200 ml. de leche
1/2 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 copita de amaretto
Galletas rectangulares
Crocanti ( para decorar )
Nata en spray ( para decorar )
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Añadir el chocolate fundido, la nata montada, la canela y la nuez moscada. Mezclar todo y reservar.
Cubrir un molde rectangular con galletas bañadas con la leche tibia mezclada con amaretto. Cubrir con una capa de la crema de chocolate. Alternar capas de galletas y crema (la última capa tiene que ser de crema)
Dejar el pastel en la nevera durante 2 ó 3 horas. Pasado este tiempo desmoldar y decorar con crocanti y nata en spray.
me tomo nota de la receta porque me parece estupenda y ademas muy facil , besitos
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