INGREDIENTES:
1 lámina de pasta brise ( del Lidl )
2 latas de atún al natural
1 lata de aceitunas rellenas pequeña
1 lata de pimiento morrón pequeña
1 tomate de rama
1 huevo
200 grs. de nata para cocinar
Sal
Pimienta recién molida de colores
Orégano
Nuez moscada molida
Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.
NENA QUE BUENA COMBINACION Y QUE PINTA MAS RICA. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarGracias, Orquidea, me alegro de que te guste. Tienes que probarla. Un abrazo
ResponderEliminarUhmmm que rica quiche, me llevo un trocito, un beso.
ResponderEliminarPor supuesto capisi, sirvete, esta es también tu casa. Un abrazo
ResponderEliminar