lunes, 15 de noviembre de 2010

QUICHÉ DE ATÚN

Esta receta la preparé para cenar el día de mi cumpleaños. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

1 lámina de pasta brise ( del Lidl )
2 latas de atún al natural
1 lata de aceitunas rellenas pequeña
1 lata de pimiento morrón pequeña
1 tomate de rama
1 huevo
200 grs. de nata para cocinar
Sal
Pimienta recién molida de colores
Orégano
Nuez moscada molida



PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.

4 comentarios:

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!