Esta es una receta sencilla y rápida de hacer, además de un aperitivo sabroso. Espero que os guste
INGREDIENTES:
12 gambas
Sal
Pimienta blanca
Harina de trigo
1 huevo batido
Pan rallado
Aceite para freír
Necesitamos: 12 pinchos de madera
PREPARACIÓN:
Limpiar las gambas, quitándole la cabeza y la piel. Salpimentarlas. Pincharlas con los pinchos de madera. Rebozarlas primero en harina, después en huevo batido y por último en pan rallado. Freírlas en abundante aceite ( yo lo hice en la freidora eléctrica ).
Presentarlas pinchas en una naranja, o en un limón. Otra opción es introducir los pinchos en un vaso decorado.
Qué rico!!! mmmh...
ResponderEliminarYo lo conocía como "gambas en/con gabardina".
Pero en Murcia se le llama "caballitos".
Un besote :)
qué ricos esos pinchos! un saludo
ResponderEliminarNiña los pinchos, ricos, ricos. Y una noticia por si no la sabes. Han publicado en Ptitchef tu receta quiqué de atún. Enterada?. Besazo de Orquidea59.
ResponderEliminarOrquidea, gracias corazón, si vi el quiché publicado. Un abrazo!!
ResponderEliminarSilvia, Noelia, otro abrazo para vosotras.
faciles y resultones : magnifica combinacion para sorprender a nuestros invitados estos dias...
ResponderEliminarUn abrazo
StHilari, otro abrazo para ti...encantada de tenerte por aqui.
ResponderEliminar