tag:blogger.com,1999:blog-1014612174580971110.post6982652143459882970..comments2023-11-02T12:19:13.169+01:00Comments on COCINANDO ENTRE HARINA: XIMOS ( CHIMOS )MalúPresumida Cocinandoentreharinahttp://www.blogger.com/profile/11434121907962108518noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1014612174580971110.post-44984185365824178352014-04-14T15:55:44.159+02:002014-04-14T15:55:44.159+02:00Hola yo tambien soy de Castellón y los chimos nos ...Hola yo tambien soy de Castellón y los chimos nos encantan a toda la familia, es una receta muy facil pero muy laboriosa, y en nuestra casa nos los hace mi madre. Ideal para las fiestas de la Magdalena. menajehttp://www.almadehogar.es/es/7-sartenes-y-ollasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1014612174580971110.post-10767810075666843802013-04-10T10:19:29.965+02:002013-04-10T10:19:29.965+02:00En La Safor los llamamos "pepitos" y son...En La Safor los llamamos "pepitos" y son típicos de Pascua. También se puede sustituir el atún por carne picada, de cualquier forma están deliciosos. Enhorabuena por tu blog, es genial!<br />Dorahttps://www.blogger.com/profile/00036858663979688750noreply@blogger.com