domingo, 23 de noviembre de 2014

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

Esta es una receta muy fácil de hacer y con un resultado excelente. Me parece una buena idea para incluir en un menú de celebración, ya que la puedes preparar con antelación y queda genial. La vi hace mucho tiempo en el blog de Mª JoséPasen y degusten.

Espero que os guste!!!

INGREDIENTES:

250 grs. de pechuga de pollo
150 grs. de jamón york
100 grs. de bacon
150 grs. de queso de burgos
1 pizca de sal
Un puñado de pistachos pelados








PREPARACIÓN:

      Corta la pechuga de pollo, el jamón york y el bacon. Picalo ( yo lo he hecho con la picadora Molinex )
      Añade el queso de burgos machacado con un tenedor y la pizca de sal. Incorpora los pistachos y meclalo todo.

      Pon un trozo grande de film transparente sobre la superficie de trabajo. Vierte toda la mezcla anterior por encima y envuelvelo dándole forma de rulo. Aprietalo e intenta que quede bien precintado. Para asegurarte envuelvelo nuevamente con otro trozo de film.

      Introducelo en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.

      Pasado este tiempo, sacalo, dejalo enfriar totalmente y retira el film. Cortalo en lonchas y a disfrutarlo. Puedes acompañarlo con una ensalada.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...