sábado, 14 de septiembre de 2013

TARTALETAS CON REVUELTO DE GULAS

Hoy una receta muy pero que muy fácil.

INGREDIENTES:

Tartaletas de masa quebrada
100 grs. de gulas
1 diente de ajo
3 huevos
Sal
Aceite de oliva







PREPARACIÓN:

Prepara las tartaletas sobre una bandeja.

Pon una sartén al fuego con aceite. Sofríe el ajo cortado en brunoise ( sin dejar de removerlo para que no se queme ). Cuando el ajo tome un poquito de color echa las gulas, saltealas durante unos minutos e incorpora los huevos enteros ( sin la cascara, claro está ). Rompe y remueve los huevos en la misma sartén. Cuando se cuaje, pero aún quede jugoso retíralo del fuego.

Rellena las tartaletas y sírvelo de inmediato.

¿ No te parece un canapé delicioso ? ....

2 comentarios:

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...