viernes, 23 de agosto de 2013

PARRILLADA DE PESCADO

Hoy os traigo un segundo plato, ligero y saludable, ideal para una celebración íntima. Escoger un bueno vino blanco y a disfrutar!!

INGREDIENTES: ( Para 2 personas )

1 dorada
4 gambones
2 sepias
Clotxines ( mejillones )

********************

Sal
Ajo
Perejil
Aceite de oliva
Limón







PREPARACIÓN:

Limpia la dorada y dividela en 2 partes, obteniendo dos filetes.

Limpia los mejillones.

Prepara la salsa picando el ajo y perejil. Añade aceite de oliva. Reservala.

Calienta una plancha, rociala con un poquito de aceite y echa los filetes de dorada, las sepias y las gambas.

Según estén en su punto retira cada pieza en una fuente.

Después echa en la plancha las clotxinas, asalas hasta que se abran. Retiralas también a la fuente.

Rocialó todo con la salsa y acompañalo con rodajas o gajos de limón.

Buen provecho!!!



1 comentario:

  1. Que bueno tiene que estar esto chiquilla, tiene una pintita extraordinaria, besos

    ResponderEliminar

Hola!!! Gracias por tu paso por aquí. Puedes dejarme tu opinión. La cual, agradezco de corazón.
Leo todos los comentarios que me dejáis, no me dejo ni uno, :) Si no respondo por aquí, la mayoría de veces es por falta de tiempo. El poco rato del que dispongo, prefiero utilizarlo visitando vuestros blogs y comentando vuestras magníficas entradas. No obstante deseo que sepáis que vuestras palabras, me dan un toque de alegría cada día. Besos y gracias!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...